A Lex Irnitana: (egy Flavius-kori municipium törvénye) (SZTE BTK Történész Diákkör, 2007)
A dokumentumok forrásai: Mommsen, Th.: Die Stadtrechte der latinischen Gemeinden Salpensci und Malaca in der Provinz Baetica. In: Mommsen, Th.: Gesammelte Schriften. 1. Abteilung: Juristische Schriften 1. Band. Berlin, 1905., 263-382.; González, J.: The lex Irnitana: A New Copy of the Flavian Municipal Law. In: Journal of Roman Studies, 76. (1986) 147-243.; d’Ors, A. - d’Ors, J.: Lex Irnitana (Texto bilingüe). Santiago de Compostela, 1988.; Fernández Gómez, F. - del Amo y de la Hera, M.: La lex Irnitana y su contexto arqueológico. Sevilla, 1990.; Lamberti, F.: „Tabulae lrnitanae", municipalità e „ins Romanorum". Napoli, 1993. Szakmai és nyelvi lektor: Szabó Ádám és Székely Melinda