Források a spanyol expanzió japán periódusának, 1587-1636 tanulmányozásához (SZTE BTK Történész Diákkör, 2012)
A dokumentumok forrása: Antonio de Morga: Letter to Felipe III. http://www.filipiniana.net/publication/letter-from-raorga-to-felipe-iii/12791881576024/1/0 (Utolsó letöltés: 2012. 09.03.) Luis Pérez Dasmariñas: Letters to Felipe II. http://www.filipiniana.net/publication/letters-from-luis-perez-dasmarinas-to-felipeii/12791881574456 (Utolsó letöltés: 2012.09.03.) En la Corte de Hideyosi Toyotomi por Emilio Sola http://www.archivodelafrontera.com/wpcontent/uploads/2011 /07/A-PAC02- hideyoshi.pdf (Utolsó letöltés: 2012. 09.03.) Femáo Mendez Pinto Femao: Bolyongás. Cédrus Kiadó, 1992. Fray Juan de Santa María: Relación del Martirio de seis Padres Descalcos Franciscos, tres hermanos de la Compañía de lesas y decisiete Iapones Christianos padecieron en lapon. Madrid, 1601. Informe Anual de Francisco Pasio sobre Japón (1598). In: Takizava, Oszami: El conocimiento que sobre el Japón tenían los europeos en los siglos XVIy XVII (II): Japón lugar de evangelización. Cauriencia Vol. V. Universidad de Salamanca, 2010. Jesuítas. Real Académia de Historia de Madrid (R. A H.) 1977. Tomos 26y 120. Joseph Sicardo: Christiandad del Japón, y dilatada persecución que padeció. Memorias Sacras, de los Martyres de las Ilustres Religiones de Santo Domingo, San Francisco, Compañía de Jesús: Y con especialidad, de los Religiosos del Orden de N.P.S. Augustin. Madrid, Francisco Sanz, 1698. Luis Frois: Historia de Japón. Editado por José Wicki, Biblioteca Nacional de Lisboa, Volumen n. Primera parte, C83-1569, Lisboa, 1976. Luis de Guzman: Historia de las Misiones que han hecho Religiosos de la Compañía de Jesús. Alcalá, 1601. Negociación de Vivero. In: „Rodrigo de Vivero en La Corte de los Tokugawa " por Emilio Sola. http://www.archivodelafrontera.com/wp-content/uploads/2011 /07/A-PAC04-vivero.pdf (Utolsó letöltés: 2012. 09.03.) Negociaciones con un secretario de leyasu In: „Rodrigo de Vivero en La Corte de los Tokugawa " por Emilio Sola, http://www.archivodelafrontera.com/wpcontent/uploads/201 l/07/A-PAC04-vivero.pdf (Utolsó letöltés: 2012. 09.03.) Szakmailag lektorálta: Kövér Lajos