Pilgrim passaui püspök oklevelei a 10. század végéről (SZTE BTK Történész Diákkör, 2018)
A dokumentumok forrásai: Franz-Reiner Erkens: Die Fälschungen Pilgrims von Passau. Historische-kritische Untersuchungen und Edition nach dem Codex Gottwicensis 53a (rot), 56 (schwarz). München, 2011. 7-9., 18-22., 28-31., 9-17., 33-45., 55- 62. Szakmailag lektorálta: Thoroczkay Gábor